Das Hotel liegt zentral in Fiss. Sehr schöner und neuwertiger Wellness-Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an "angekommen"
Wir hatten ein "einfacheres" Zimmer gebucht. Das Zimmer, bzw. der Balkon hat einen minimalen Renovierungsstau. Dessen ungeachtet war alles sauber und "ohne wenn und aber" absolut 4-Sterne-Niveau. Wir haben bestens geschlafen. Matratzen sehr gut!!
Tja, was soll ich dazu sagen. Die Speisen sind klasse. Schmecken sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet entspricht absolut 4-Sterne Niveau. Wenn man hier wirklich das Haar in der Suppe suchen möchte, dann findet man es auch - aber das ist gejammert auf sehr hohem Niveau. Ich finde das sehr reichhaltige und mit einer großen Auswahl versehene Frühstück, dürfte ein bisserl abwechslungsreicher sein. Mal ein bisserl Lachs, oder einen Frischkäse, oder einen andere Käseauswahl als am Vortrag..., auch beim Abendessen, das sehr schmackhaft ist, fehlte so ein wenig der Pepp. z.B. bei der Caprese einige wenige Tropfen Balsamico-Essig dazugeben..., und schon hat das Ganze etwas mehr Spritzigkeit. Hier dürfte man meiner Meinung nach etwas phantasievoller sein...., auch das Dessert (Meringe mit Sahne und Früchten...) liese sich optisch besser verkaufen. Den "Gruß aus der Küche", in einer sehr tiefen Schale serviert, konnte man optisch gar nicht so recht bewundern. Das war ein wenig schade. Die Küche bekommt von mir auf einer Skala von 1-10 Punkten, satte 8 Punkte. Diese hat sie sich redlich verdient. In Noten: sehr-gut bis gut
Hier kann man nur volle Punktzahl vergeben. Alle, restlos alle Mitarbeiter, sind sehr nett und hilfsbereit. Es wird jeder Wunsch, auch Sonderwünsche, erfüllt. Ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem Hotel solch einen freundlichen und kompetenten Service erlebt zu haben. Ganz großes Kompliment !! Auch die Senior-Chefin und die Junior-Chefin immer ansprechbar. Das haben wir in anderen Häusern schon ganz anders erlebt. Auch ihnen beiden ein ganz großes Lob und herzlichen Dank.
Zentral in Fiss gelegen. Es gab unglaublich viel zu unternehmen in der Region. Die Touristikmanager der Region Fiss/Ladis/Serfaus lassen sich viel einfallen. Und das für alle Altersschichten. Kompliment.
Top Wellness-Bereich im Hotel! Mit der beste Wellness-Bereich, den wir in Häusern dieser Kategorie vorgefunden haben. In der Region kann man Wandern, Fahrradfahren und und und..., es wird garantiert nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rainer |