Meike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Familien-Hotel z. Heim- u. Zusammenkommen

Ein wunderbarer Ort der Entspannung. Liebevoll empfangen, stilvoll eingerichtete Zimmer mit einem überragenden Blick auf die Berge sowie individuell und vielseitige Menüs am Abend, frische Lebensmittel am Frühstücksbuffet und eine Jause mit leckeren Köstlichkeiten zum Nachmittagskaffee oder Tee sorgten für ein Gefühl des „Nachhausekommens“. Es war alles wie immer, Tradition im neuen Gewandt. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und Entspannung, auch hier wurde an alle Notwendigkeiten gedacht, um Ruhe zu finden. Das Ambiente, die Getränke und Snacks lassen die Zeit beim Saunieren und Ruhen in den gemütlichen Räumen wie im Flug vergehen. Dankbar und zufrieden haben wir das Wochenende im Chesa Monte mit einer kleinen Bergtour ausklingen lassen. Ob es ein Wiedersehen gibt? Ja - nur diesmal warten wir nicht so lange… Zu schön waren die Erinnerungen - die wir beim Besuch in 3. Generation bei Familie Winkler aufleben lassen durften.

• Gehobene Ausstattung, Zimmer und Bad geräumig und sehr sauber. Gemütliches Bett mit Blick auf die Berge aus der sehr grossen Doppeltür zum Balkon, Schlafcouch, Fernseher, Telefon, W-Lan. Nachhaltigkeit wird durch bestimmte Angebote bedacht. Saubere Handtücher, Bademantel sowie Fön, Duschgel und Lotion vor Ort, sodass ein spontaner Kurztrip mit wenig Gepäck jederzeit möglich wäre. Erholsame Nächte.

• Ausgezeichnete 5-Gänge Menüs für jede Kostform. Extra Kindermenü. Schmackhaft und liebevoll angerichtet. Die vielfältige und kreative Zusammenstellung der Menüs sorgt für Abwechslung an jedem Tag. Das Salatbuffet bietet ebenfalls, wie das Frühstücksbuffet ein vielfältiges Angebot an frischem Obst und Gemüse. Eine Vielfalt an Lebensmitteln und Zubereitungen lässt keine Wünsche beim Frühstücken offen. Antipasti, frischzubereitete Eierspeisen (livecooking), großes Tee- und Kaffeeangebot, Gemüse, Obst, Cerialien, Joghurt, verschiedene Aufstriche und Brotsorten sowie Gebäcke und Säfte sind frei verfügbar.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal, das darauf bedacht ist, den Gästen den Aufenthalt so gemütlich und entspannt wie möglich zu machen. Wir fühlten uns gesehen und herzlich Willkommen. Es blieben weder Wünsche noch Fragen offen.

• Anreise war Problemlos. Innsbruck ist super erreichbar und lädt mit seinen Sehenswürdigkeiten und Geschäften zum flanieren ein.

Wellness- sowie Poolanlage sauber. Modern eingerichtet, neu saniert. Fitnessraum auf neuestem technischen Stand. Kraft- und Ausdauergeräte vorhanden, Blick aus großzügiger Fensterfront beim Trainieren. Freitagabend Livemusik - super Band. Toller Aufenthalt mit Snacks an der Bar, sehr gute Getränke und Cocktails.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Meike

Liebe Meike, wie schön, diese herzlichen Worte lesen zu dürfen! Vielen lieben Dank für die strahlenden Holidaycheck-Sonnen, Ihre positive Rückmeldung und die damit verbundene Mühe! Ihr Lob bereichert das gesamte Chesa Monte Team in jeglicher Hinsicht. Wir möchten jeden unserer Gäste begeistern. Das schaffen wir nur mit der entsprechenden Passion in allen Abteilungen. Die Liebe zur Gastlichkeit ist der Schlüssel dazu. Uns freut es riesig, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, eine einzigartige Auszeit genießen und in Erinnerungen schwelgen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten von Herzen alles Gute! Ihre Carina Winkler & das ganze Chesa Monte Team