Das Hotel ist ein Familienbetrieb bei denen man(n) sichtlich erkennt dass dies Fam. spass daran hat alles zu geben dass es Ihren Gästen besser geht als zuhause!! Das Haus hat 3 Stockwerke liegt zentrumsnah hat aussreichend Parkplätze, ca. 16 Zimmer. Die Zimmer sind Urrig-modern eingerichtet. ( So wie man sich ein Hotelzimmer in dieser Region vorstellt ) Es waren fast nur Deutsche anwesend. Von Famielen mit Kindern, Party-aprés-ski-fans (wie wir) und Rentner alles anwesend! Sehr sauber, zum Frühstuck kann ich nichts sagen ausser - SUPER. Findet es selber raus es ist megaklassesupergail! Fahrt da hin Ihr werdet es kaum glauben aber ich weiss es echt nicht wie ich daiese Hotel beschreiben soll ausser Phantastisch! Wünsche wewrden wahr! Von Schruns ist man Schnell (45min.) in Bregenz. Ischgl, Klösterle (Sonnenkopfbergbahnen)... Ist alles nicht weit. Also ab in dieses Hotel! Ich kann es in worten nicht besser beschreiben als Boa: megasuper wirklich Super schön
wir waren insgesammt 6 Personen 2 Paare und und zwei Jungs (4 M - 2W). Das hotel kann man nur so beschreiben: Schöne saubere Zimmer, ruhige lage, schnell im Zentrum, gutes Frühstück, mega-hammer-saumäsig-gailes-super-tolles-phantastisches Abendessen. Es gibt normale Zimmereinrichtungen und gehobene wir hatten 2 normale (was völlig ausreicht!) und 1 gehobenes Zimmer. TV gibt es in jedem Zimmer mit fast allen Deutschen REGIO! Programme und alle anderen Sendern aus D-CH-I-F. Das hotel ist nicht nur zu empfeheln sondere wer in Schruns Urlaub machen möchte- Ab in dieses Hotel!
Essen - Wow! Super lecker satt macher! echt super gut! Extra raucherecke, extra Kellerbar! Wahnsinnig super.
wenn ich 1000x1000 Daumen hätte würden diese jetzt nach oben zeigen. Ich wurde bis jetzt noch nie und nirgens so behandelt als dort. einfach Toll.
In 3 min zu Fuss im Zentrum von Schruns in 6 Fussminuten an der Hochjochbahn und in 20 Gehminuten an der Zamangaban und in 10 min Fahrminuten am Golm. Es ist Perfeckt.
- Sport
es gibt dort Bad ,Sauna.... nutze ich allerdings nicht