René (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Keine Empfehlung, Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok!

Sehr schlecht

Das Hotel Chesa Platina entspricht in keinster Weise dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Für den Preis gibt es in Schruns deutlich bessere Unterkünfte in denen Service noch zählt und in denen das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hier erhält man für sein Geld leider nur Jugendherbergsniveau.

• Schlecht
  • Das gebuchte Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß. Die Ausstattung hatte schon ein paar Jahre oder Jahrzehnte hinter sich. Die Betten müssten dringend ausgetauscht werden (eine Drehung im Bett und alle Mitreisenden sind sofort wach). Das Bad präsentierte sich im 50er Jahre Style (hellblaue Kacheln und orangefarbener Duschvorhang - Geschmacksache). Allgemeine Sauberkeit war gegeben. Das Bad bedürfte jedoch einer Grundreinigung und Sanierung (Toilettendeckel und - brille derart locker, dass man bei Nutzung leicht neben die Toilette fallen kann).

• Schlecht
  • Gebucht war Halbpension. Das Frühstück war ok. Das Abendessen jedoch entsprach keinesfalls den Erwartungen.

• Sehr schlecht
  • Leider unbeschreiblich! Nachdem wir um 19:30 Uhr zum Abendessen erschienen sind, wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass das Abendessen um 19:00 Uhr und nicht ab 19:00 Uhr serviert wird. Grundsätzlich ist dies ja ok, wenn man im Vorfeld ausreichend darüber informiert wird (kein Aushang über Essenszeiten an der Rezeption, keine Information auf dem Zimmer). Ein absolutes no go ist jedoch, dass uns das "4 Gänge Menü" dann im Schnelldurchlauf serviert wurde. Es "wartete" ja bereits eine halbe Stunde auf uns. Entsprechend haben wir die beiden ersten Gänge dann lauwarm bis kalt genießen dürfen. Darauf angesprochen, dass uns der unumstößliche Termin des Abendessens (Jugendherbergsniveau) nicht zusagt, wurden wir darauf hingewiesen, dass wir ja ich die Möglichkeit gehabt hätten unseren Aufenthalt lediglich mit Frühstück zu buchen. Wir haben das Hotel am nächsten Tag verlassen und uns ein anderes gesucht.

• Das Hotel liegt am Randes des Ortskerns von Schruns. Die nächste Liftanlage (Hochjochbahn) ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Verreist als:Freunde