- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommenes Familienhotel , zentral und doch ruhig gelegen. Preis -Leistungsverhältnis nicht ganz optimal. In der Zwischensaison ausser uns, keine Gäste, die HP gebucht hatten. Speisen waren schmackhaft zubereitet , aber nichts , was wir nicht auch zu Hause gekocht hätten, schade. Nachschlag jederzeit möglich , an den Portionen lag es nicht. Frühstücksbufett war "sosolala". Brötchen fast abgezählt für die Gästeanzahl, wenig verschiedene Backwaren. Wir sind keine Fresser, Montafonurlauber seit 1980 und haben für den Preis und weniger, schon Besseres bekommen.Deshalb auch die Kritik am Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind ordentlich , ruhig, sauber. Allerdings beim Check-in: Der Gast ist sich selbst überlassen bei der Suche nach seinem Zimmer. Personal höflich , gepflegt. Saunabereich für die Zwischensaison okay, Hauptsaison wahrscheinlich zu klein . Störend , auch bei nur wenigen Gästen ist die Vorgabe: Abendessen um 19:00Uhr! Für ein Wochenende okay.Unsere Winterferien wollten wir hier nicht verbringen, deshalb für Kurzurlauber weiter zu empfehlen , sonst leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut