Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und einladend. Wir haben super gegessen, auch glutenfrei war kein Problem!
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder konnten in einem eigenen Zimmer schlafen. Somit hatten sie ihre Ruhe und wir Eltern hatten auch unsere verdiente Paarzeit. Haben wunderbar geschlafen.
Es gab immer ein Fleischmenu und ein vegetarisches Menu. Vorab Salat und drei verschiedene Desserts zur Auswahl. Haben super gegessen! Für die Kinder wurde ohne Probleme auf Extrawünsche eingegangen.
Wir wurden stets super betreut. Es ist immer jemand da um Fragen zu beantworten.
Wir hatten unsere E-Bikes und den Kinderveloanhänger dabei. So erreichten wir auch die Plätze, die wir mit dem Auto nicht gefunden hätten. Aber auch mit dem Auto waren wir schnell in St. Moritz.
Da haben wir eigentlich nichts ausprobiert. Wir waren im Hochsommer da und auswärts unterwegs. Eine Kinderspielecke gibt es. Da waren aber unsere Kinder schon fast zu gross dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team chesa surlej bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Engadin Ihr chesa surelej Team, Birgit Doll, Gastgeberin