Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
OHO!! Grosse Gastfreundschaft / Zuhause Feeling!!

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft prägte die ganze Woche. Wir durften ein renoviertes Zimmer beziehne welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Arvenholz trifft auf Moderne! Der Duft vom Arvenholz zog ich bei jedem "Heimkommen", genüsslich ein. Roberto liess sich im Service durch nichts aus der Ruhe bringen. :-) Das Essen war wunderbar und sehr bekömmlich. Alles wurde FRISCH UND MIT FRISCHEN ZUTATEN zubereitet. Wir können den Aufenthalt im Chesa Surlej wärmstens empfehlen. Du fühlst dich sofort willkommen und zu Hause.

• Unsere Zimmer 4 + 5 sind sehr gross, hell und komfortabel ausgestattet. Neu renoviert mit duftendem Arven Holz. Natur trifft auf Moderne. Die Matratzen sind super, mega herrlich bequem. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen. :-))

• Immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionell Das Essen war wunderbar, sehr bekömmlich und gut verdaulich. Alles war frisch zubereitet mit ausschliesslich frischen Zutaten. Der Speisesaal ist gross und hallt etwas. Bei voller Besetzung kann es etwas lauter sein.

• Genial!!! Wasserkocher, Tee, Kaffee und grosser Kühlschrank! Die Matratzen sind super, mega herrlich bequem. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen. :-))

• Die Lage ist sehr ruhig und sonnig. Der Elektro Shuttlebus hält genau vor der Tür. :-) Die Corvatsch bahn ist in nächster Nähe, entscheide selbst ob du zur Station hoch laufen oder den Bus nehmen willst. Wanderungen lassen sich vor der Tür starten. Das gute Busnetz der Engadiner Bergbahnen, bringt dich rasch an alle Orte.

In dieser Umgebung gibt mehr als genug traumhafte Wanderungen! Der Wellness-Beriech ist klein aber fein und eine Wohltat nach einem aktiven Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019