Im Rahmen unseres Hausbooturlaubes, Übernahme in Saverne, haben wir drei Tage in dieser Stadt verbracht und im Hotel Chez Jean Quartier bezogen. Das Hotel ist familiengeführt und für seine Gäste da. Die Buchung und der Empfang waren total unkompliziert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das ganzeHotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und hatte viele liebe Details. Es verfügt über einen Lift und ist auf Behinderte eingestellt. Wer in Saverne übernachten will, sollte unserer Empfehlung folgen. Wir halten hier bestimmt mal wieder an.
Das Haus wurde wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. Das Zimmer wahr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über eine Hausbar. Es war sauber und der tägliche Zimmerservice ohne Beanstandungen. Im Fernsehen wurden mehrere deutsche Sender angeboten.
Die Gastronomie lädt zum verweilen ein und ist zu empfehlen. Das Frühstück typisch europäisch, ist ausreichend und für jeden etwas. Die Abendspeisekarte beinhaltet neben typische französischen Gerichten auch regionale Speisen. Die Qualität und Quantität war gut und ohne Beanstandungen. Die Bedienung korrekt und hilfreich bei der Speisen- und Getränkeauswahl. Das Preisleistungsverhältnis stimmt im ganzen Haus.
Der Empfang war sehr freundlich und man ließ erkennen, dass man uns erwartete. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer verfügte über einen Sitzbereich und Hausbar.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Saverne. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Da die Parkplätze vor dem Hotel meistens belegt sind, kann man zum Auto entladen ruhig in der Einbahnstrasse parken. Das Hotel verfügt über Garagen, so daß das Auto dann untergestellt werden kann.
Wurde nicht in Anspruch genommen, obwohl Hausangebote vorlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Lothar |