Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben während des Oldtimerrennens Mille Milgia dort gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird von einem sehr liebenswertem Ehepaar mit sehr viel Engagement und Gastfreundlichkeit geführt. Die Hilfsbereitschaft der deutschsprachigen Chefin war ausgesprochen lobenswert. Das Hotel liegt unweit eines Yachthafens und einem wunderschönen Park, in dem wir unsere Gassirunde mit unserem Hund genossen haben. Der Hund wurde im Hotel ebenfalls freundlich aufgenommen, nachdem wir bestätigt haben, dass dieser gut erzogen ist, nicht bellt und ruhig im gefliesten Zimmer bleibt. Er hat sich selbstverständlich an die abgesprochenen Regeln gehalten (nicht in den Frühstücksraum oder an den wunderschönen Pool). Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Es ist zwar keine Designereinrichtung aber alles ist gut in Schuss bzw gut erhalten. Man merkt, dass hier nach und nach einige Details liebevoll u geschmackvoll erneuert werden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Alles frisch (gute Wurst vom Metzger-keine abgepackte Supermarktware), Frisches Obst, sämtliche Müslis, Jogurts, frische Eier, Säfte und leckeren Cappuccino (frisch vom Chef zubereitet), etc. Wir können das Hotel Chiara mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out