Carolin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Chiara verbracht und würden uns auch jederzeit wieder für dieses kleine Hotel entscheiden. Besonders die freundliche Art der Besitzer hat uns sehr gefallen.Cinzia, die Inhaberin spricht mehrere Sprachen, darunter fließend Deutsch. Restaurants, Seeufer mit Bademöglichkeiten, kleinere Geschäfte und auch die Altstadt von Sirmione sind zu Fuß oder per Bus gut erreichbar. Auch die Schnellstraßen und Uferstraßen sind gut erreichbar. Parkplätze gibt es direkt am Hotel und auch in der direkten Umgebung. Das Hotel selbst ist klassisch eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer( mit Safe, Kühlschrank, Balkon und Sat, Fernsehen) war ausreichend groß.Die Matrazen waren angenehm fest.Das Bad würde ich als groß bezeichnen, mit großer Dusche und Fenster. Die kleine Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und mit ausreichend Liegenmöglichkeiten. Das Frühstück war jeden Tag frisch und bot eine für uns völlig ausreichende Vielfalt (verschiedene Brote/ Brötchen, Wurst+Käse, verschiedene Flakes, Joghurt , frisches Obst, Eier ...), lediglich bei Allergien/ Unverträglichkeiten sollte man vielleicht vor der Anreisen Kontakt zum Hotel aufnehmen. Es gibt auch eine kleine Bar, an der man zu moderaten Preisen (unter Restaurantpreisen!) Cafe, Wasser, Drinks und auch Bier und Wein bekommt. Wir haben und z.b. jeden Tag Eiskaffe- hübsch angerichtet mit Keksen- zum Pool bringen lassen- herrlich:-) Kleine negative Punkte gab es allerdings auch: Das Hotel ist leider sehr hellhörig, was uns jedoch wenig gestört hat. Es gab nur wenige Sonnenschirme am Pool. (Möglicherweise hätte es aber mehr gegeben auf Anfrage?!)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten