- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super (direkt am See). Dass in der Zeit, als wir dort waren (Juli 2018) gegenüber des Hotels gebaut wurde - na ja, kann überall passieren. Schön wäre aber gewesen, wenn ich bei der ersten Anfrage (telefonisch) darauf hingewiesen worden wäre.
Wir hatten eine kleine Suite gemietet. Zweiter Stock. Neubau, mit Balkon, schräg der Blick zum See. Soweit okay. Größe des Zimmers mit kleiner Diele, Garderobe: gut. Größe des Bades: gut. ABER: nur eine sehr kurze, schmale Ablage unter dem Spiegel. Keine weitere Abstellmöglichkeiten für z.B. den Kulturbeutel. Keine Haken für z.B. Morgenmantel, Pyjama o. ä.. UND: gegenüber der Badezimmertür ist ein Fenster, dass keinen Vorhang oder Rollo hat. Die Nachbarn im Haus gegenüber können reinschauen. Keine Minibar/kleiner Kühlschrank. Größe des Bettes: gut. Bettdecke und Kissen leider aber aus Microfaser/Polyester. Manchen taugt sowas, uns halt nicht. Da helfen auch die Bettbezüge aus Baumwolle nicht. Wir haben schlecht geschlafen. Die Fenster im Gang zum Zimmer waren ganz offensichtlich seit langem nicht geputzt worden.
Das Frühstücksbuffet war, was die Auswahl angeht reichhaltig. Vor allem viel frisches Obst. Doch was Brot und Brötchen betrifft: bitte von einem anderen Bäcker liefern lassen. Evtl. waren das auch tiefgefrorene Teiglinge, die nur aufgebacken wurden? Jedenfalls war alles labbrig, wie Schaumstoff. Geschmacklich? Na ja ... . Oft fehlten Gabeln oder Löffel, um z.B. Oliven oder kleine Gurken aus dem Glas zu nehmen. Der Lachs wurde recht lieblos hingeklatscht, das Brett mit dem Weichkäse war nach Kurzem unansehnlich verschmiert. Hier wünscht man sich mehr Aufmerksamkeit, Sorgfalt vom Personal. Und ein Lappen, der auf den Küchenboden fiel, wurde aufgehoben, um damit die Arbeitsfläche weiter abzuwischen ... . Die Fenster im kleineren der beiden Frühstücksräume waren völlig verdreckt (dichte Spinnweben, Schmutz, Vogelkot) und die toten Fliegen auf dem Fensterbrett, innen, lagen auch am dritten Morgen noch da.
War insgesamt okay.
Lage: sehr gut. Auto kann man stehen lassen und Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad oder dem Schiff machen. Umgebung: von der Baustelle abgesehen - gut. Von der Hauptstraße kriegt man nicht viel mit.
Fitnessanlage oder Pool bietet das Hotel nicht. Ist aber auch nicht nötig, da man den See vor der Tür hat. Radl kann man wenige Meter neben dem Hotel leihen. Ein Schwimmbad ist fußläufig zu erreichen und vom kleinen Hafen aus, fahren die Schiffe zu den Inseln bzw. den anderen Orten. Perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Else |