- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Nicht perfekt, aber herzlich. Die Zimmer sind inseltypisch ausgestattet, die Schallschutzfenster wirklich schallschützend ;) Ob man allerdings wirklich 12 Sorten Wurst zum Frühstück braucht? Dann lieber noch was Warmes, dass es nicht gab... Die Zimmer sind nach innen sehr, sehr hellhörig. Wir konnten im ersten Stock Gespräche an der Rezeption hören. Für ein romantisches Wochenende wenig geeignet, wenn man privatsphäre haben möchte ;) Die Zimmer liegen zum Teil direkt zur Bahnstrecke raus - uns hat es nicht gestört, da es aber nirgendwo in der Beschreibung stand, wollen wir es hier erwähnen. Teilweise fahren die "Sylt-Zubringer" sehr regelmäßig; wer da empfindlich ist, sollte vorher die Lage des Zimmers abklären. Die Lüftung im Bad war defekt, die Gerüche zogen ins Zimmer - sollte die Putzfrau merken, melden, reparieren lassen. Tinnum liegt ein wenig ausserhalb - wer Auto oder Fahrrad hat, kein Problem, wir sind gelaufen odr mit dem Bus gefahren, ging auch. Man ist nicht im Gewühle, aber recht schnell dabei. Für uns OK! Ansonsten alles tutti ;) Auf jeden Fall mal Keitumn besuchen (näher als Westerland), viele alte und schöne Häuser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut