Siegrun (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur und Wohlfühatmosphäre.

Gut

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet (insbesondere der Kaffe und die separate Zubereitung von Eierspeisen), Zimmer sauber und ausreichend, gute Erholungsmöglichkeit durch Lage, .... Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt von Sachsen staubedingt etwas länger. Viele Ausflüge möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Siegrun

Liebe Siegrun, ein großes "Danke" für Ihre wertvolle Weiterempfehlung! Dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel Christina als pure Entspannung erlebt haben und das Wohlfühl-Ambiente genossen haben, ist uns schön zu lesen. Besonders freut uns, dass indoor und outdoor alles zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Ihr Lob für die Lage unseres Hotels direkt am See und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns ebenso viel die netten Worte für unser nettes Team und das Frühstücksbuffet. Liebe Siegrun, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sie können sicher sein: Es wird uns ein Anliegen sein, Ihr schönes Bild unseres Hauses zu bestätigen und Ihnen wieder rundum gelungenen Tirol-Urlaub zu bereiten ... Bis dahin alles Liebe und beste Grüße aus Pertisau Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team