Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Hotel mit super Lage

Liebevoll geführtes kleines 4* Hotel in bester Lage und tollem Frühstück. Es diente uns als super Ausgangspunkt für Wanderungen in das Karwendel- und Rofangebirge.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffett war super, es fehlte an Nichts. Und als Hausgast gab's noch eine leckere Nachmittagsjause.

• Das gesamte Team war sehr freundlich und machte den Aufenthalt sehr angenehm.

• Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen am Achensee und in den Bergen.

Im Haus gibt es eine kleine Sauna, ein Strandbad um die Ecke, Räder können ausgeliehen werden und man erhält Tips für Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Henry

Lieber Henry, wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen herzlich für die wertvolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Das Wichtigste ist freilich, dass alles für Sie passte. Dass von der Lage über den netten Service, vom kleinen Christina SPA bis hin zum Frühstücks- und Nachmittagsangebot alles zum Erholen beitrug, ist schön zu lesen! Lieber Henry, wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal Ihr liebenswertes kleines 4* Hotel am Achensee sein zu dürfen und Sie als angenehmer Standort für Ihren Aktivurlaub am Achensee erneut zu begeistern. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Guteund senden sonnige Grüße aus Ihrem Tiroler Urlaubshotel Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team