Ewald und Wilma (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super gemütliches Hotel in Pertisau empfehlenswert

Es ist ein kleiner sehr übersichtlicher Familienbetrieb sehr familiär man fühlte sich sofort zu Hause was natürlich auch auf unseren Hund zutraf wir konnten mit unserem Hund in einem extra Stüberl frühstücken das war richtig klasse dieses Hotel ist sehr hundefreundlich super Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen es gilt noch zu erwähnen der vorzügliche Kuchen am Nachmittag aus der Hauseigenen Konditorei war im Preis inbegriffen das Personal überaus freundlich sehr hilfsbereit die Zimmer sehr sauber die Rezeption immer präsent alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen eine einzigartige Lage ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen am Achensee und in den Bergen Wir bedanken uns noch mal bei Christina Hofbauer und ihrem gesamten Team wir würden auf jeden Fall wiederkommen natürlich mit 🐕.

• Gut
  • Zimmer mit Seeblick einem Kühlschrank und sehe sauber

• Der Gastonomiebereich hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre leckerse Essen und der Nachmittagskuchen erst super lecker vor allem die Sachertorte

• Hervorragendes Personal man fühlte sich sofort wohl man wurde immer mit einem lächeln begrüsst

• Anfahrt aus Vreden etwas länger 850 km Pertisau liegt wunderbar man hat unendlich viel Freizeit und Sportmöglichkeiten

Strandbad direkt vor der Haustüre und natürlich zahlreiche Ausflugs und Wanderungsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ewald und Wilma

Liebe Wilma, lieber Ewald, mit Ihren herzlichen, persönlichen Worten haben Sie uns große Freude gemacht! Es bedeutet uns viel, dass sich die weite Anfahrt für Sie gelohnt hat und wir alle Urlaubswünsche erfüllen konnten. Jedes einzelne Kompliment kam an und hat für Lächeln gesorgt. Es ist einfach immer wieder motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement Herzen erreicht ... Dass Sie sich mit Ihrem netten und wohlerzogenen Hund vom ersten Augenblick an willkommen und hervorragend durch Ihre Urlaubstage begleitet fühlten, ist schön zu lesen. Danke auch für das explizite Lob für unser Frühstücksbuffet und an unsere Konditorei. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal mit unserer Sachertorte verwöhnen zu dürfen! Liebe Wilma, lieber Ewald, noch einmal ein großes Dankeschön für diese begeisterte Weiterempfehlung. :-) Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen beste Grüße aus Ihrem Hotel am Achensee, Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team