- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das Hotel nur für eine Nacht besucht , war auf Durchreise . Das Hotel liegt an einem Kreuzungsbereich ein mittelstark befahrenen Straße . Zur anderen Seite des Hotels sind einige Bahngleise . Check in war Super freundlich und schnell und problemlos . Ich bekam sogar ein Begrüssungsgeschenk : kleiner Stollen und nen Lolly :)) herrlich ! Mein Zimmer lag zur Straßen Seite , ich wurde nachts öfters wach , weil die Fenster kaum schallisoliert sind . Ich weiß nicht ob zur Bahn Seite mit weniger Lärm nachts zu Rechen ist ? Ich hatte ein nichtraucher Zimmer , beim betreten des Zimmers kam einem aber doch ein Geruch entgegen , aber will jetzt nix unterstellen . Die Ausstattung des Zimmers ist okay , tv an der Wand montiert, Einbettzimmer ausstreichend groß , Free wifi , Bad ca 80ger Jahre , alles funktionierte und war sauber . Was will man mehr . Frühstück : das übliche was man so erwarten würde . Verschiedene Brötchen und Aufschnitt Auswahl . Frisches Obst und Quarkspeisen , Kuchen und Gebäck . Cappuccino wird einem frisch zubereitet und an den Tisch gebracht . Ich kann das Hotel empfehlen , wenn man nicht geräuschempfindlich ist . Der Preis ist okay für Kölner Standort . Staatsbahn Haltestelle 8 Minuten Fußweg Pkw Stellplatz unterm Hotel kostenlos
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut