- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel mit Frühstück. Hotelflur roch sehr stark nach alter Zigarette, Sauberkeit durchschnittlich! Handynetz war ein Problem, guter Empfang. Die Preise könnten für den Zustand des Hotels und der Zimmer günstiger sein.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein und dazu auch noch verraucht, leider stand kein Nichtraucher zur Verfügung. Der Teppich war fleckig wie auch der Untergrund der Betten. Das Bad war ok, Duschtür schloss nicht richtig. Fenster waren nicht richtig dicht und die Heizung hat es nicht geschafft eine angenehme Wärme im Zimmer zu erzeugen. Das Bad war dafür gut warm. Auch eine heiße Dusche war kein Problem. TV Flachbildschirm. Leider waren es zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden mussten, in der Nacht sind sie immer wieder auseinander gerutscht... kein gutes Schlafen.
Das Frühstück war sehr gut, reichliche Auswahl an Wurst und Käse. Frisches Obst, Rührei, gekochte Eier, Diätmarmelade und Margarine. Frische Säfte, Kaffee und gute Auswahl an Tees. Auch Müsli und Milch. Brot und frische Brötchen auch am Sonntag! Keine Kritik! Sehr lecker!!!!
Das Personal war freundlich und das Zimmer nach der ersten Nacht auch aufgeräumt. Alles im allen ok!
Hotel liegt direkt an einer Ampelkreuzung mit viel Verkehr in der Woche. Straßenbahnhaltestelle ca. 15 min. zu Fuß entfernt. Man ist aber nach 5 Haltestellen am Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Hotel Gast, das Hotel Christina möchte sich bei Ihnen für die Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie unsere Webseite www.hotelchristina.de für die neusten News und Angebote. Ihr Hotel Christina Team