Kleiner, übersichtlicher Familienbetrieb in Superlage direkt am See, Busanbindungen, Schiffsanlegestelle und Strandbad direkt vor der Haustür. Personal ist freundlich und hilfsbereits, zumeist ist die Hotelleitung persönlich vor Ort. Zimmer ("Deluxe Achensee") ausreichend groß, gut aufgeteilt mit ausreichend Stauplatz. Frühstück vielfältig, alles in allem hervorragend.
Ausreichend groß, gemütliche Möblierung, ausreichend Stauplatz, Bad und Toilette getrennt. Der Balkon könnte mal wieder eine Auffrischung bekommen.
Wir haben nur das reichhaltige Frühstück genutzt, nicht das Tagesrestaurant. Schön ist der feste Tisch über den gesamten Aufenthalt und die individuellen Zusatzangebote zum ohnehin vielfältigen Büfett.
Alles ohne Beanstandung, alle Fragen wurde beantwortet.
Sowohl von der A12 (Wiesing) wie der A8 (Holzkirchen/Tegernsee) optimal erreichbar. Vor Ort gute Busanbindungen und Ausganspunkte für Wanderungen.
Schiffsanleger, Bootsverleih, Strandbad vor der Haustüre, zahlreiche Ausflugs-, Wanderungs- und Besichtigungsangebote werden täglich neu mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Sommerurlaub am Achensee anvertraut haben - und für Ihre Weiterempfehlung unseres 4-Sterne Hotels direkt am See! Dass Sie die herzlich-persönliche Atmosphäre unseres Familienbetriebs ebenso schätzten wie die Lage unseres Hauses, Ihr Zimmer und den netten Service, freut uns sehr. Besten Dank auch für das Hervorheben des Frühstücks - wie schön, dass alles passte! Lieber Manfred, es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie uns als IHR Urlaubshotel in Pertisau ansehen - und wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal rundum erholsamen Urlaub bei uns in Tirol zu bereiten. Bis zum Wiedersehen alles Gute und beste Grüße vom Achensee Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team