Die familiäre Atmosphäre. Das ruhige Haus. Die Umgebung. Das Essen sowie das gute Angebot. Super Frühstücksbuffet. :-)
Sauberkeit. Extra WC gefällt uns sehr gut. Balkon mit Ausblick auf Berge und See.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles was von uns gewünscht war, war vorhanden. Sehr gut, dass man selber einen frischen Orangensaft pressen kann.
Sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Edeltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Edeltraud, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch! Dass Sie uns Ihren Sommer-Urlaub am Achensee anvertraut haben und wir Sie bei uns im Hotel Christina verwöhnen durften, freut uns sehr. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Ihre Weiterempfehlung mit Höchstnoten bedeutet uns sehr viel. Dass das familiäre Ambiente ebenso zum Entspannen beitrug wie die ruhige Lage und die Umgebung, ist schön zu lesen. Besten Dank auch für das Lob fürs "Super Frühstücksbuffet". :-) Liebe Edeltraud, wir freuen uns schon auf ein herzliches Wiedersehen 2020 und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und gute, Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team