Antje (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert - wir kommen bald wieder

Sehr altes, wunderschönes Fachwerkgebäude mitten in Hameln. Ruhig aber zentral gelegen in direkter Nähe zur Einkaufsmeile und vielen süßen, kleinen Restaurants.

• Gut
  • Die Doppelzimmer bieten ausreichend Platz für zwei Personen. Es gab ein Doppelbett, einen Schreibtisch mit Stuhl Nachttische und einen Schrank. Einziger kleiner Kritikpunkt von uns als "Kuschelpaar" :), dass die Matratze in der Mitte geteilt ist und so immer einer in der Ritze schlafen muss ansonsten haben wir aber prima geschlafen. Im Bad gibt es eine Dusche sowie Fön und Schminkspiegel für uns Frauen also alles was das Herz begehrt.

• Das Frühstück im Hotel ist ein Gedicht. So viele, unterschiedliche Salate, Süßspeisen u.a. mit so viel Liebe zurecht gemacht findet man selten. Wer aus dem Christinenhof hungrig rausspaziert ist selbst Schuld. Ei gibt es auf Anfrage als Rührei, Spiegelei oder gekocht und in allerlei weiteren Variationen. Einfach lecker!

• Der Service im Hotel ist großartig. Ausgesprochen freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Vielen, lieben Dank.

• Aktivitäten

Es gibt im Hotel eine Sauna und ein Schwimmbad, welches wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Antje