Das Hotel Christkindlwirt ist angrenzend an das traditionelle Restaurant, direkt bei der weltberühmten Christkindlkirche. Wir verbrachten ein sehr feines Wochenende mit Massagen und privaten Whirlpool, sehr guter Küche und wunderbaren Ausblick!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon - toller Ausblick Richtung Steyr. Safe, Bademäntel, Minibar - für **** ausgestattet. Das Bad bzw. WC war sauber, roch jedoch unangenehm. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen!
Das Abendessen in Menüform war umfangreich und sehr gut! Gute Weinkarte! Grundsätzlich stand beim Frühstücksbuffet alles zur Verfügung - es dauerte jedoch etwas lange, bis die Speisen und Getränke nachgefüllt bzw. nachgebracht wurden.
Netter Empfang an der Rezeption, grundsätzlich sehr nettes und freundliches Personal - auch die Chefin an der Theke und der Chef im Service. Beim Frühstückbuffet leider wenig Personal und daher etwas chaotisch!
Nur wenige Schritte in die wunderschöne Steyrer-Au, die zum Verweilen am Wasser oder zum Laufen einlädt. Auch die sehr schöne Stadt Steyr ist in wenigen Fahrminuten erreichbar - vom Haus wird ein Shuttle angeboten.
- Wellness
- Sport
Kleine, aber feine Wellnessanlage mit Saune, Dampfbad, Duschen und Ruheraum. Wir haben die private Whirlpool-Lounge mit Sekt und frischem Obst sehr genossen. Die Massagen waren angenehm!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |