Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ausreichend!

Für einen Kurztrip perfekt! Für den längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert! Teils renoviert teils uralt!!!!!!!!

• wir hatten ein renovierten raum dieser echt schön war unsere freunde hatten alte zimmer diese waren unmöglich braune möbel, braun gekachelte bäder und es stank aus den bädern aus dem gulli wiederlich. generell sind die zimmer extrem hellhörig. konnte leider nicht gut schlafen.

• Sehr schlecht
  • Haben nur das Frühstück genutzt. das war aber für so ein Haus nicht gerechtfertigt. es war so extrem übersichtlich! für tee trinker nur 2 verschiedene tees, 2 käsesorten, schinken und salami! ansonsten nur abgepacktes wie marmelade, streichecken. etwas müsli und geün gekochte eier. an obst waren leider nur trauben vorhanden. croissants waren um 8 uhr aus und an brot gab es nur weiße semmeln und roggensemmeln. kein brot kein vollkorn nichts. Also es war alles sehr ordentlich und hygienisch uns aber viel zu übersichtlich. rühreier, mehr käse und wurstauswahl wäre schön gewesen. war sehr enttäuschend

• Schlecht
  • sehe unfreundlich und nicht sehr hilfsberwir beim frühstück. an der rezeption sehr nett

• Schlecht
  • Lage ist eher untypisch für so ein Hotel. Liegt direkt in der Hochhaus Wohngebietssiedlung. Es ist nur eine Pizzaria in der nähe und ein supermarkt. Aber leider hat das nichts mit Urlaubsflair zu tun obwohl der balkon blick richtung paar weinberge geht.

Der wellness bereich war nagelneu! Mega! 2 pools, saunen, diverse anwendungen usw ... wir wollten um 18 uhr !!! in den bereich leider durften wir nicht mehr. ja da fragt man sich ja schon wofür sie dieae denn haben. daher nur 3 sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde