Ein gut überschaubares Stadthotel. Die tägliche Reingung und Ordnung war vorbildlich. Jede gebuchte Leistung wurde zu 120 % erfüllt. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt von: Engländern, Schweizern, Holländern, Deutschen, Einheimischen und kleinen Busreisegruppen gut besucht. Der Hotelier (Eigentümer) versteht sein Fach, und teilt sein Wissen über Südtirol gerne auf Anfrage mit seinen Gästen. Er weiss fast alles. Preis -/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich werde sehr gerne wieder Kommen.
Grösse und moderne Ausstattung entsprachen auch hier mehr als den Hoteleigen Angaben. Einfach nur GGGUUUTTT.
Die Qualität der Speisen entspricht gutem Standart. Meine Frau, stelle die Küche mit einer Glutin Unverträglichkeit, im Land von Pizza und Pasta auf eine mit Bravur erfüllten Probe. Dafür ein ganz grosser Dank.
Immer sehr freundliches und fachkundiges Personal. Immer war ein guter Geist zur Stelle. Alle Gäste fast in Muttersprache betreut!
Lage am Stadtrand von Bozen. Entspannende Ruhe durch angrenzende Wohngebiete. Idealer Standort um Reisen durch Südtirol zu starten. Die Innenstadt (Altstadt) ist durch einen längeren Spaziergang, Linienbus über ( 3 Stationen) bequem zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider konten wir, da wir dieses Hotel als Standort ( zum Reisezeitpunkt nur schönes Wetter) keine der Angebotenen Leistungen nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|