Unser gebuchtes Zimmer hatte für zwei Personen die ausreichende Größe. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speißen am Abend und mit dem morgendlichen Frühstück. Wir waren schön öfters in Zwiesel hatten aber noch nie so erholsame Tage dort. Dies ist auch auf das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis des gesamten Urlaubs zurück zuführen. In Zwiesel wird man nicht überall preislich überfordert. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in Zwiesel in das neue Jahr starten.
Unser Hotelzimmer hatte für 5 Tage eine ausreichende Größe. Das Bad hatte leider nur eine Dusche, im Winter wäre eine Badewanne nicht schlecht. Die Heizung könnte ein wenig höher eingestellt werden.
Die Anlage verfügt über ein sehr gut geführtetes Restaurant, leider ist nach dem Essen nicht mehr im Restaurant los sodass man die Lokalietät für einen Absacker wechseln muß. Die Küche hat eine ordentliche Qualität, Wünsche werden auch hier einem gerne erfüllt.
Das Personal von Rezeption bis hin zum Zimmerpesonal war super nett und hat uns unsere Wünsche prompt erfüllt. Unsere Reklamation der Betten würde sofort behoben (Kreuz sagt Danke)
Die Hotelanlage liegt in einer Wohngegend und daher sehr ruhig. Unser Zimmer lag in dem Gebäude indem auch das Schwimmbad und die Sauna war aber trotzdem wurden wir in keinster Weiße gestört. Ca. 20 min zu Fuß ist die Innenstadt von Zwiesel zu erreichen, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ebefalls in 20 min zu Fuß zu erreichen.
Es wird für jeden etwas angeboten. Die Sauna, das Schwimmbad und das Dampfbad sind sehr sauber und von ausreichender Größe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Norbert |