Zimmer sauber. Trotz sehr später Anreise, freundlicher Empfang und reibungslose Abwicklung beim Einchecken. Abendessen war ausreichend und gut. (Flexibilität der Küche könnte besser sein). Haben leider keine Nachspeise mehr bekommen. Frühstücksbuffet war ausreichend. (Aldiniveu kann ich nicht bestätigen) Auch hier könnte die Küche aber mehr auf Sonderwünsche eingehen. Preisleistung ist absolut in Ordnung. Habe ja hier kein 5 Sterne Hotel sondern eine angenehme Unterkunft in der ich preisgünstig Urlaub machen kann. Da die Nähe zu Tschechien besteht ist es möglich je nach Standort das sich das Handy ins tschechische Telefonnetz einwählt. Aber das ist in allen anderen Grenzregionen auch so. Es sind viele Ausflüge von dort aus möglich. z.B. Glasmanufaktur etc.
Größe - ausreichend Nichtraucherzimmer vorhanden - find ich klasse Ausstattung - TV, Balkon, Kochnische Zustand - Sauber, nicht die modernste Einrichtung aber funktional
Auch wir saßen im Nebenraum. Aber bei 12 Leuten ist das ja auch notwendig um alle an einen Tisch zu bringen. Speisen und Getränke waren in Ordnung. Öffnungszeiten könnten flexibler sein und mehr an die Gäste angepasst werden. Küchenstil - Deutsch Preis - Leistung völlig in Ordnung
Bedienung könnte etwas freundlicher und schneller sein. Zimmer sind in sauberem und guten Zustand. Probleme wurden umgehend beseitigt.
Anlage liegt am Ortsrand. Das finde ich super, da wenig Verkehr und Strassenlärm. Für Familien mit kleinen Kinder ideal. Wanderwege vorhanden.
Pool und Sauna - für die Größe der Anlage zu klein
Verreist als: | Freunde |