Das Hotel überzeugt schon am Empfang. Sehr freundliches Team und das Ambiente entschleunigt schlagartig. Wer modernes High-Tech sucht, sucht hier vergeblich. Als Geschäftsmann war ich nach dem Checkin, trotz freiem WLAN sofort "off", da man jede Minute genießen will und muß.
Angenehm wohnlich. Die Zimmer vermitteln, beim Betreten, den Eindruck "willkommen daheim". Als in einige Hotels unterwegs gezwungener Gast, war ich noch nicht so enspannt und ausgeglichen wie in diesem Hause.
Ja, das ist mein persönlicher, wunder Punkt. Ambiente war passend entspannend. Leider war es dem allgemeinem Umstand geschuldet, daß ich das Speisenangebot als Geschmackssache beurteile. Speisekarte sehr gut organisiert und nicht überladen. Fair kalkuliert, jedoch leider nicht meine Vorstellung bei der Herstellung. Ungeachtet meiner letzten zwei, drei Sätze, sehr angenahm, da man sehr schnell und unkompliziert angeneme Konversationen pflegen kann. Sehr positiv.
Sehr freundlich, zuvorkommend und stets auf alles gefaßt, wie es mir schien. Da es ansich keine wesentliche Kritik gab und gibt, braucht das Team sich eigentlich auf nichts unangenehmes vorbereiten.
Traumhaft zum Spaziergang, Golfen oder einfach nur die Aussichten genießen.
Der Fitness- und Spabereich war und ist sehr gepflegt. Wir haben so ziehmlich alles mitgemacht und sind angenehm beeindruckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Hermann |