- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... nun zum 4. Mal in den Dolomiten und das schlechteste Hotel erwischt. Leider fehlt es grundsätzlich an der gewohnten Herzlichkeit der Gastgeber. Das war bisher das schlechteste Hotel, welches wir in den Bergen hatten und wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Nicht nur, daß wir per Voranfrage zu alkoholfreiem Weizenbier (wir hatten im letzten Urlaub 30 Flaschen mit, was wir dieses Mal vermeiden wollten) eine schriftliche Zusage!!! hatten, diese dann in keinster Form bekommen haben und der Gastgeber auch nicht bereit war, hier nach zu bessern. Am dritten Abend knallte der Junior 2 Warsteiner-Pils auf den Tisch und vekündete lautstarkt, so dass auch jeder Gast im Restaurant es mitbekommt, "bei uns gibt es nichts anderes und basta!!!". Auf jeder Berghütte, die per Hubschrauber beliefert werden muss, war dieses zu bekommen, nur unsere Gastgeber haben das nicht geschafft. Obwohl wie schon erwähnt, man uns per E-Mail bestätigt hatte, das es das gibt. Der komische Hauskellner hat es in 8 Tagen nicht einmal geschafft uns zu fragen "hat es Ihnen geschmeckt" sondern sehr eigentümliche Bemerkungen von sich gelassen. Das Essen selbst, war meist versalzen oder mit Knoblauch und massig Zwiebel überwürzt (es gab sogar asiatisch!!!). Man sollte bei dem Preis nichts erwarten. Wer beim Essen und auf eine herzliche Betreuung eines guten Gastgebers verzichten kann, wird hier ein warmes Bett zum relativen Preis finden. Mehr sollte er aber nicht erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht