Hotel für Kurzurlaub geeignet. Lage ist direkt am See. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstück.
Zimmer war sauber, für vier Personen eher klein. Hatten mit Balkon und seitlichen Seeblick. Einrichtung zweckmäßig mit Telefon und Schreibtisch. Betten waren uns zu weich. Bad mit WC, Dusche, Föhn.
Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedenes Müsli, Marmelade, Honig, verschiedene Kuchen, frisch gepressten O-Saft, Eier usw. Pizza und Nudeln sind auch zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein. Beim Frühstück waren die Tische so eng gestellt, dass man sich durchzwengen musste.
Das Hotel liegt, durch eine Hauptstraße getrennt, direkt am See. Der Ausblick zum See ist sehr schön. Im Ort Molina ist so gut wie nichts geboten. (Kein Shopping möglich) Zum Bummeln sind wir die Serventienen runter nach Riva oder Limone gefahren. Für Fahrradfahrer gute Radweg um den See.
kleine Poolanlage mit einigen Liegen war vorhanden. Es gibt auch Schaukel für die Kleinen. Eine Tischtennsplatte ist ebenso im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe |