Nettes, kleineres Hotel im Herzen von Sankt Georg, ein wenig abseits vom Trubel in einer Seitenstraße ruhig gelegen. Stilvolles Ambiente von herrschaftlichen Zeiten mit Teppich und Sesseln, kaminzimmer usw....
Ruhiges DZ mit allem was es braucht. Angemessen großes Bad und Dusche, genug Schränke und Kleiderhaken, Minibar, TV. Wir konnten nicht meckern, sauber war es eh und emrh wie ausreichend groß.
Im Hause gibt es nur Frühstück und das war ausgezeichnet. Es ist zwar etwas eng im raum und es war nicht zu vermeiden sich zu unbekannten Menschen an den Tisch zus etzen, aber okay. Muß man ja nicht und kann warten. Tee und Kaffee wurde gereicht, kann aber auch am Automaten selber genommen werden. Ansonsten gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, Ei, Obt und Gemüse, Brot und Brötchen in ausreichender Menge. Und es wurde zügig nacggelegt wenn etwas leer wurde. Für ein gutes Frühstück war gesorgt.
Es wurde gereinigt, zum Frühstück wurde uns sehr freundlich geholfen und uns bedient. Auch an der Rezeption war man immer freundlich. Wir haben nichts zu beklagen gehabt, deswegen kommen wir ja auch öfter wieder zurück.
Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt in Sankt Georg in einer Seitenstraße ruhig gelegen. Alles ist schnell erreicht, Bus und Bahn direkt in der Nähe und auch alles weitere.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts, aber dafür alles was Hamburg zu beiten hat. Wir waren zum Musical gekommen, waren im alten Elbtunnel, im Stadion und haben uns die Füße so wundgelaufen und sind Bahn gefahren. Hier sollte für jede Person jeden Alters etwas zu finden sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |