Wir haben am zweiten August Wochenende mit unserem Enkel ein verlängertes Wochenende in Hamburg verbracht und im zentral gelegenen „Hotel City House“ gewohnt. Eine absolut richtige Entscheidung, denn die „Stadtvilla“ trägt diesen Namen zurecht. Die Einrichtung im englischen Stil trägt zum Wohlbefinden bei, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war sanitär auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Corona bedingt wurde das reichhaltige Frühstück im Partnerhotel, in dem wenige Meter entfernten „Big Western plus“ Hotel, eingenommen. Auch dort war alles perfekt, das Servicepersonal ebenso freundlich und aufmerksam. Begleitet von herrlichem Wetter und Dank des empfehlenswerten Hotels mit seinen sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern war unsere Stippvisite ein voller Erfolg.
geschmackvoll eingerichtet, technisch aktuell (WLAN, Kühlschrank, Flachbildschirm) und sehr sauber.
Umfangreiches Frühstück mit täglich wechselnden Wurst- und Käsevariationen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr zentral gelegen, nahe dem Hauptbahnhof und der Mönckeberg- bzw. Spitalerstraße. Man passiert dorthin aber eine belebte Straße, in der sich etliche Obdachlose aufhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Hotel Corona bedingt keine Möglichkeiten, aber Hamburg bietet sehr viele Freizeitaktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |