- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage bestens für eine Prag-Städte Reise geeignet. Man ist direkt im südlichem Stadtzentrum, und zum Hauptbahnhof sinds nur 5 Minuten Fußweg, was die Anreise sehr unkompliziert macht. Das Personal ist nett, die Zimmer sauber, und die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider ist das Monbiliar entsprechend dem günstigen Preis auch recht einfach gehalten. Bei unserem Kleiderschrank kam uns die Tür entgegen. Da wir aber nur einen Kurzurlaub gebucht hatten, störte uns das nicht wirklich. Für 3 Tage kann man schonmal aus dem Koffer leben. Was wirklich gewöhnungsbedürftig war, war das Bad, das sehr klein war, insbesondere die Duschkabine. Wenn man drin stand, hatte man kaum Platz, sich zu drehen oder zu wenden. Für etwas beleibtere Personen gänzlich ungeeignet. Ansonsten war die Ausstättung normal, ein kleiner Fernseher, der sicherlich auch schon bessere Tage gesehen hatte - aber wi sind ja im Urlaub. Da hatten wir nicht viel Zeit zum Fehrnsehgucken. Ansonsten gibts nur auf einige Zimmer noch W-Lan empfang, aber unten im Empfangsbereich auf jeden Fall. Rudimentär ist leider auch das Frühstück: 1 Wurst-Sorte, 1 Käse-Sorte. Kalte gekochte Eier, und die Würstchen waren nicht mein Fall. Ansonsten gab es Toastbrot und Croissants und Marmelades sowie heisses Wasser für Tee und verdünnten Saft (Apfel und Orange) und Kaffee. Fazit: Alles in allem ist das Hotel für eine Stadtereise durchaus zu empfehlen, vor allem wegen dem Preis und der Zentrumsnähe. Wer allerdings 1 Woche un länger bleiben will, sollte evetnuell entwas mehr investieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut