Das City Inn ist die "Economy-Version" des danebenliegenden Euler - Hotels. Der Check In ist ebenfalls nur über das Euler Hotel möglich. WiFi ist kostenlos, in den Zimmern der oberen Etagen hatten wir allerdings keinen Empfang mehr. Für Gäste gibt es eine Mobility Card mit der kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Bei Anreise mit dem Flugzeug empfehle ich auf jeden Fall mit dem (für Hotelgäste kostenlosen) Flugzeugbus Nr. 50 zu fahren. Dieser hält direkt am Bahnhof und verkehrt auch am Wochenende alle 10-15 Minuten. Die Taxipreise in Basel sind, gemessen an deutschen Verhältnissen, unverschämt hoch! (ca. 50 Euro für eine 10 Minütige Fahrt)
Für einen Kurztrip absolut ok. Die Zimmer sind sehr klein, ebenso das Badezimmer; jedoch ist alles sehr modern und vor allem sauber. TV ist vorhanden, allerdings mit eher schlechtem Empfang, Internet und Netzempfang sind auch eher schlecht in den Zimmern.
Freundlich und hilfsbereites Personal, ich kann nichts negatives sagen.
Tolle, zentrale Lage. Direkt am Bahnhof, an dem auch der Flughafenbus abfährt. In die Altsadt geht man ca. 5 Minuten, direkt neben dem Hotel ist ein Starbucks, diverse Restaurants befinden sich ebenso in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage abends / nachts schon mal etwas laut. Keine eigenen Parkplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |