Sehr schönes gepflegtes hotel mitten im Zentrum was sehr gut ist. Tolles freundliches Personal. Sehr großes Frühstück. Würden immer wieder kommen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Hotels City Krone! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel inmitten des Zentrums für Sie ideal war. Wir sind stolz darauf, ein gepflegtes Ambiente anzubieten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser herzliches Personal ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und wir sind froh, dass Sie deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu schätzen wussten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Es freut uns auch, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, damit unsere Gäste gestärkt in den Tag starten können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels City Krone