Einfach Spitzenklasse. Hier ist alles in bester Ordnung. Das Personal erfüllte jeden Wunsch! Zimmer war wirklich top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positive Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne zu uns ins Hotel City Krone zurückkehren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen den besten Service, eine angenehme Atmosphäre und eine komfortable Unterkunft zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Bemühungen lobend erwähnt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel City Krone und werden alles daran setzen, dass Ihr Aufenthalt erneut angenehm und unvergesslich wird. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen vorab bei der Buchung oder mit anderen Anliegen behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel City Krone