- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Climent und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Dafür, dass es sich hier um ein Hostal der 1-Sterne-Kategorie handelt, kann man seeehr zufrieden sein. Die Zimmer sind OK, bei einem Stern natürlich ohne Klima, TV und Minibar. Wir hatten ein Dreibett mit seperater Toilette mit Waschbecken und ein Badezimmer mit seperater Dusche und einem weiteren WC. Erkläre mir, wo man in einem 4-Sterne Hotel auf dem Zimmer zwei Klos hat! Zur Einrichtung des Hauses gehört eigentlich nur Walters kleine Bar und der Frühstücksraum. Zum Frühstück gibts Kaffee, Milch, Tee, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Konfitüre, Joghurt und... ein EI!Was will man mehr. Diese Haus wird halt sehr persönlich geführt, die meisten Gäste sind Wiederholer und kennen den Besitzer sehr gut. Manchmal (so Walter) kommen Gäste über Bucher-Reisen, die man aber auch sofort erkennt. Last-Minute-Gäste die für wenig Geld den absoluten Anspruch erwarten. Die kommen natürlich auch mit der unbekümmerten Art von Walter nicht klar.Eins ist sicher, wir kommen nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut