- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand ( Ballermann 2) und man hat direkt um die Ecke einen Supermarkt, indem man eigentlich alles wichtige findet. Die Lage ist optimal, da es nur 10 min zu Fuß zum Ballermann 6 sind und das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße parallel zur Promenade liegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (soweit man das der Putzfrau irgendwie mitteilen kann), jedoch ist es tagsüber ohne Klimaanlage kaum dort auszuhalten. Leider muss ich dem deutschen Besitzer des Hotels eine 6- geben.Er stellt seine eigenen Regeln auf, sodass man z.B. keine Getränke mit ins Hotel nehmen darf, um 23 Uhr Nachtruhe ist und keine fremden Leute auf den Zimmern erlaubt sind. Unmöglich, dass er auch durch das ganze Hotel die arme Putzfrau ÜBELST beschimpft, sodass alle Gäste dies auch mithören können. Wenn man mit Walter darüber dikutiert, ob man in den Kühlschrank, der sich übrigens nur in einem Hotelzimmer befindet, Lebensmittel stellen kann, so wird dieser kurzerhand in unserer Abwesenheit abmotiert und alles aus dem Kühlschrank genommen ( Essen konnten wir dann wegwerfen ). Man muss sich mal vorstellen, dass dieser Typ einfach in unser Zimmer und an unsere persönlichen Sachen gegangen ist! Ein anderer Streitpunkt ist wohl, dass um 23 Uhr Nachtruhe ist. Wenn dann nicht die Musik aus ist dann kommt der Chef höchstpersönlich und verlangt, dass jeder auf seinem Hotelzimmer sein soll --> Jugendherberge??? Er droht auch öfters damit, einen einfach aus dem Hotel zu schmeißen, ist wohl auch schon öfters passiert. Also kurz gesagt: Hotel ist sauber und in Ordnung, aber Walter geht gar nicht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut