- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten Gott sei Dank nur einen Nacht in diesem Hotel verbringen, da in unserem richtigen Hotel ein Sachschaden im Zimmer war. Aber diese eine Nacht hat uns bereits gereicht! Als wir im Climent ankamen hatte das alles etwas von einem Horrorfilm. Kleines unscheinbares Hotel in einer dunklen Seitengasse mit einem abartig unfreundlichen Rezeptionisten der von vornherein keinen Bock auf uns hatte. Die erste Ansage waren die Regeln -> Keine Getränke außer Wasser auf dem Zimmer, keine fremden Leute auf den Zimmer und Nachtruhe um 23.00 Uhr. Das mit dem Wasser verstehen wir ja noch aber ganz ehrlich Nachtruhe um 23.00 Uhr?! Sorry aber wir sind schließlich am Ballermann und nicht irgendwo im Hinterland wo eh keine Sau ist. Wir hatten wohl zusätzliches Pech, da wir in dem Zimmer waren wo die Terasse direkt an das Zimmerfenster von dem Hausherren grenzte. Als wir dann nachts heimkamen und wohl etwas lauter waren kam direkt ein Schrei rüber wir sollen unser Maul halten. Hallo gehts noch?! Das Beste kam dann am nächsten Morgen als wir wieder auscheckten. Der Hausherr fragte ob wir nachts schonmal ermordet wurden, wir daraufhin nein bis jetzt noch nicht uns seine Antwort war ja dann wird es langsam mal Zeit. So geht man definitv nicht mit seinen Gästen um!! Die Sauberkeit im Zimmer war ok für ein ein-Sterne-Hotel ebenso die Größe des Zimmers. Es gab keine Klimaanlage oder einen Ventilator was eine Saunaähnliche Atmosphäre schaffte (also wer drauf steht in der Nacht noch mehr zu schwitzen als am Tag...). Fazit: Geht bloß nicht in dieses Hotel!! Der Hausherr ist das absolut letzte. Ich frag mich ernsthaft warum der ein Hotel betreibt am Ballermann wenn er eigentlich seine Ruhe haben will.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht