- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war zwei wochen auch mit jugentours im hotel clipper in lloret de mar. als ich das hotel von weiten sah hatte ich schon schlimme befürchtungen..doch als ich in die eingangshalle kam war alles wieder gut.Eine sehr saubere,ordentliche und kühle Rezeption mit nettem Personal(teils deutsch sprechend).Zum Glück bekamen wir dann auch noch ein zimmer mit balkon zum pool,also da wo abends immer musik und party ist. Schon am selben abend hatten wir einige leute aus dem hotel über den balkon kennengelernt..(das geht soo schnell =) ) Morgens:Frühstück verschläft man sowieso immer...denn das lohnt sich nicht für ein vertrocknetes brötchen mit marmelade ohne geschmack aufzustehen... Mittags: Wenn man dann mal aufsteht um die mittagszeit ;) geht man am besten direkt an den pool oder strand. -> achtung pool ist sehr sehr "verchlort" Abends:wenn es dann so langsam abend wird geht auch wieder das gegröle und die party stimmung inkl musik auf den balkons los.Doch erst nach dem abendessen(19:00-20:30) geht es richtig los.Wenn sich alle am fertig machen und vorsaufen für die disko sind tobt das hotel bzw die leute richtig. da muss man sich manchmal fragen ob hotel oder disko besser ist. Essen: Tja das essen ist so ne sache im hotel clipper.Das frühstück kann man eh ganz vergessen,außer die croissants. Das abend essen ist nich besonders lecker,zwar eine relativ große auswahl,doch manchmal will man gar nicht wissen was da in dem essen so drin ist.Deshalb habe ich auch zwei wochen lang immer nur die pommes(sidn wie gekocht,aber schmecken) und manchmal salat(ohne dressing) oder panierte fischfilets gegessen(seehr lecker). Beim essen muss man die getränke extra kaufen,eine dose(pepsi,7up,ice tea usw) kostet 1,50. Die securitys sind immer auf der "jagd" nach zu lauter musik abends/nachts oder zu wilden zimmer/balkon partys. Doch eigentlich sind auch sie ganz freundlich und sie lassen auch mit sich reden.wahrscheinlich weil es ja ein party hotel is und die dann schon einiges durchgehen lassen. Also Fazit: Das ist ein absolutes party hotel.ich kann es nur empfehlen,da man super viel spaß hat und tausende neue leute aus allen möglichen ländern(italien,deutschland,schweiz,belgien,frankreich usw) kennenlernt.wenn man das richtige zimmer erwischt wird man jeden abend übelst geile party stimmung haben. Deshalb werde ich nächstes jahr aufjedenfall auch wieder dort hin fahren... ....achja...und auch ich kann jugendtours nur empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut