- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich fand das Hotel überhaupt nicht so, wie es in der einen Beschreibung als Gruselkabinett dargestell wurde ... Die Zimmer, waren einigermaßen sauber, außer der Boden, der war ein wenig staubig. Das Bad war ordentlich und die Betten wenigstens weich. Am geilsten, war der Balkon, denn dort war echt immer was los, man hat von Balkons gegenüber immer neue Leute kennengelernt und jeder hat mit jedem geredet. Die Atmosphäre war also immer da (mit sehr viel musik)... Die Reinigungskräfte waren auch jeden Tag im Zimmer und haben neue Handtücher reingemacht und einmal durchgewischt. Man sollte sich allerdings nen Safe anlegen, da dort mal gerne geklaut wird ! Doch das Hotel ist der Sternenanzahl gerechtfertigt, denn was will man von einem 2 Sterne Hotel mehr erwarten. Dafür, dass es nur 2 Sterne sind, ist es echt gut ! Die Leute sind auch alle sehr nett und ich muss sagen, dass der Pool, voll hammer war. Überhaupt nicht dreckig und man konnte sich dort gut entspannen. Außerdem sind die Einkaufsgassen auch gleich in der Nähe und die Discos sowieso. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren, nur die lange Busfahrt, würde ich nie wieder mitmachen :) (24 stunden) !!! Kann ich also nur empfehlen, da man auch eh kaum im Zimmer ist :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut