- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war letztes Jahr mit einer Freundin in LLoret! Lloret ist wirklich eine Reise wert und ich werde in genau 21 Tagen wieder nach Lloret fahren, nur nicht in das Hotel Clipper!Für den einfachen Jugendlichen hat es eigentlich ausgereicht, nur nocheinmal tu ich es mir auch nicht an.Die Zimmer sind nicht unbedingt wirklich eingerichtet und auch nicht sauber! Es kann schon einmal vorkommen, dass man seinen Weg mit einer kleinen Ameisenstraße im Zimmer kreuzen muss. Die Bäder waren eher unsauber! Ich würde raten die Toilettenspüllung vorher zu testen, da diese nicht unbedingt funktionierte. Man sollte ein- bis zwei Stunden Zeit einplanen, für das Fertigmachen am Abend, da der Strom mindestens ein- bis zweimal ausfällt. Vom Frühstück habe ich nicht viel mitbekommen, da ich zu dieser zeit noch in tiefen Träumen lag! Was sehr positiv war, die Putzfrauen kommen wirklich jeden Tag! Das Abendessen ist erträglich! Die Poolanlage ist wirklich Klasse gewessen, auch das Personal war recht freundlich! Im allgemeinen ist es ein sehr aufgewecktes Hotel, man lernt schnell neue Leute kennen, am besten über den Kontakt von Balkon zu Balkon! Auch Zimmerpartys mit ca. 30 Leuten waren in diesem Hotel möglich!Für den Jugendlich mit einen kleinerem Gehalt geht das Hotel. Man ist ja schließlich in Lloret um die Sau rauszulassen!!! Viel Spaß in Lloret- Ihr werdet ihn haben!!! :o)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht