- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli 2005 fuhr ich mit einer Jugendreisegrppe nach Lloret de mar in das Hotel Clipper und ich muss sagen das ich positiv überrascht war als ich Hotel betrat.Die Eingangshalle ist SEHR sauber und gepflegt. Ist man gerade angekommen und wartet noch sein Zimmer kann man entweder in der Eingangshalle oder an der Bar warten wo überalle sitzgelegenheiten(couch und tische)sind. Es ist angenehm kühl dort, da überall Klimaanlagen oder Ventilatoren plaziert sind. Es gibt zwei Aufzüge in dem Hotel was auch sehr vorteilhaft ist. Die Hotelzimmer sind ganz gut ausgesatten mit dusche/badewanne, WC, Balkon etc. Die Putzfrauen kommen jeden Tag,bringen frische Handtücher und reinigen das Bad(jede paar tage werden die Betten frisch bezogen).Ist man zu der zeit wo die Putzfrauen da sind nicht im zimmer, so machen sie einem sogar das Bett!!!=)))...Das Essen ist geschmakssache,aber ich denke es ist für jeden was bei und man hat eine große Auswahl. Abends geht im Hotel immer die Post ab,so könnte man es sagen, musik und partystimmung(da alle sich auf den Abend vorbereiten) man lernt so auch schnell neue Leute kennen. Das Hotel würde ich eher jüngeren empfelen...da es eher eine jugendliche atmosphäre ist und es erst um 6 uhr ruhiger wird(zum schlafen) da die ganze zeit party gemacht wird.Mich hat das nicht gestört. Im größen und ganzen würde ich das hotel weiter empfelen wenn ma viel spass haben will(andere leute von anderen hotals haben auch gesagt das wir definitiv das BESSERE hotel gehabt hatte=)))) Hotel Clipper und Lloret de Mar we see us nächstes jahr !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut