- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat für ein zwei Sternehotel einen übermäßig guten Eindruck gemacht. Die Eingangshalle ist ordendlich und sauber. Die Zimmer sind normal groß. Wir hatten keinen Fernseher oder Minibar und den Safe musste man für 18 Euro die Woche mieten. Aber es wurde jeden Tag das Bad sauber gemacht. Die Putzfrauen sah man den ganzen Tag überall. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok. Mit verschieden Sorten Brötchen und Brot hatte mal viel Auswahl. Auch das Abendessen war abwechselungsreich und es war immer was dabei was man mochte. Stehts hatte man einen sauberen Tisch und die Teller wurde sofort abgeräumt. Da wir Anfang September dort waren, war es sehr ruhig. Wenn man eine Beschwerde bezüglich lauter Gäste hatte wurden diese auch ernst genommen. Die Lage ist ok. Das Hotel liegt noch mit anderen Hotels an einer ziemlich befahrenen Straße (ca. 6 Minuten von der Partymeile weg) aber wenn man ein Zimmer zum Pool bekommt ist es ok. Die Mofas waren die einzigen Lärmquellen. Am Pool waren wir gar nicht aber der sah sehr ordentlich aus. Für 370 Zimmer deutlich zu klein aber der Strand ist ja nahe. Weg zum Strand ca. 7 Minuten. Es gibt einen kleinen Einkaufmarkt gleich um die Ecke und einen größeren ca. 7 Minuten entfernt. Ich kann nur sagen, gutes Hotel für junge Reisende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut