Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Akzeptables Schnäppchen!

Das Hotel im Allgemeinen war gut. Zimmer, Architektur und Poolbereich waren in Ordnung. Es gibt Zimmer ohne Klimaanlage und TV und welche mit. Für die Zimmer mit muss man scheinbar nur 20 € mehr bezahlen, was wir leider nicht wussten. Aber für ein 2-Sterne-Hotel in Lloret ist das Hotel Clipper wirklich vorbildlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aufjedenfall super. Wir haben für 1 Woche Halbpension nur 237 € bezahlt und waren vollkommen zufrieden. Wer jedoch pingelig ist was das Essen und Zimmer angeht, dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Empfehlenswert ist aufjedenfall noch ein Desinfektionsspray ;)

• Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage und TV. Unser Balkon war zum Pool gerichtet. An sich war das Zimmer völlig ok. Nur kamen ab und zu Ameisen aus dem Spühlkasten der Toilette. Mit Desinfektionsmittel lassen die sich aber gut beseitigen und kommen auch nicht wieder ;) Wir haben dann auch ein Zimmer im 4. Stock gesehen. Das war eins mit Klimaanlage und TV. Dieses Zimmer hatte jedoch einen Balkon in einen Innenhof. Aber das Bad an sich war schöner gemacht, genauso wie auch die Zimmer. Schönerer Boden, Glaswand an Dusche, usw. ....

• Das Essen ist akzeptabel. Das Frühstück ist zwar jeden Tag das gleiche, aber es ist ok. Die haben dort sogar so einen Backofen in dem man selbst die Brötchen aufbacken und den Toast erwärmen kann. Beim Abendessen gab es da schon etwas mehr Abwechslung, jedoch schmeckte nicht immer alles wie man es gewöhnt ist, aber dies ist allgemein in Spanien so. Dazu gibt es dann aber Pfeffer und Salz auf den Tischen ;) Pommes und Nudel kann man dort fast immer essen. Und das Gemüse war auch immer lecker. Irgendwann stinkt einem nur dieses Fritierte Zeug.

• Das Personal war meistens recht freundlich zu uns und konnte teilweise auch Englisch, aber nicht alle Mitarbeiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gebracht.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand und der Partystadt entfernt. Zu den Einkaufsstraßen sind es nur ca. 10 Gehminuten. Es liegt direkt an einer großen Straße, wovon wir in unseren Urlaub aber nichts bemerkt haben. Vielmehr haben wir jeden Morgen um 9 Uhr den Lärm von einer Baustelle nebenan mitbekommen. Abends und Nachts war es auch immer sehr laut, von den umliegenden Cafes.

Der Pool war in Ordnung und es waren immer Liegen frei. Ansonsten gab es nicht viel im Hotel. Einen Raum mit Bar, Billiardtischen und PCs (Internet). Hier haben wir einmal eine Flamenco-Show mitbekommen, aber sonst nichts. Und einen Raum mit Flipper und solchen Geräten. Der Strand war herrlich. Wir waren jeden Tag am Strand und haben uns dort gesonnt. Das Wasser war zwar etwas kalt und die Wellen waren manchmal ziemlich arg, jedoch ist es am Strand viel besser als am Pool. Der Sand am Strand ist kein feiner Sandstrand, sondern ein Körniger Kieselsand. Das ist aber irgendwie besser, weil dann nicht andauernd der ganze Sand an einem kleben bleibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007