- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also ich muss echt mal sagen,dass hotel clipper ist im großen und ganzen für jugendliche ganz ok..wir waren eine woche auch dort und sind heute angekommen.also ich würde das hotel echt nur weiterempfehlen,wenn junge leute nur da sind zum party machen.also unser zimmer war nicht so gut.das bad war einigermaßen sauber,die handtücher waren auch ok,die betten sahen eher aus wie gefängnisbetten und waren nicht gerade sooo toll aber man konnte drauf schlafen.der balkon war nicht gut,da er sehr klein und dreckig war.aber was soll man auch erwarten wenn dort fast nur jugendliche sind,da müsste man ja dan jede sekunde putzen..das personal ist ganz freundlich.das essen hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt,es gab fast jeden tag das gleiche und es war nicht serhr lecker,auf dem salat waren läuse und die nudeln waren sooo ölig und schmeckten nach purem mehl,naja aber zum glück gab es in der nähe ziemlich viele restaurants..laut war es eig fast nie.wir konntenb gut schlafen,weil manche so schreiben man hört den lärm von den diskos.das stimmt nicht,höchstens von eurem nachbar dann,weil die diskos mind. 15min entfernt sind,die diskos sind aber nur geil.also wer echt nur party machen will und sich sonnen will,find ich kann man echt ganz gut in das hotel gehn.wir haben uns eh die meiste zeit am pool aufgehalten der echt schön ist..für den preis und alles ist clipper echt in ordnung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht