Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist die Lobby. Das anfängliche "Glücksgefühl" was man verspürt wenn man das hotel betritt, wird schlagartig in nichts aufgelöst, wenn man die Zimmer sieht. Die sind sehr spartanisch eingerichtet. (Zwei Klappbetten, ein Schrank, einen Spiegel und ein Stuhl.) Das Badezimmer stinkt extrem nach Chlor.... Nachts kann man nicht schlafen, weil betrunkene Jugendliche gegen die Türe treten, und in den fluren rumschreien.Man hört die zimmernachbarn reden uund das nervt...! Das Essen ist das was man sich unter einem 2 * Hotel erwartet. Ich würde den Altersdurchschnitt um die 18 schätzen. Wenn man feiern will und keine großen ansprüche stellt ist das clippr ok. wir waren nicht oft im hotel nur zum schlafen. lloret an sich ist super man kann meega party machen oder auch mal am strand chillen oder gemütlich in eine cocktailbar sitzen. wir waren im sommer da und das wetter war einfach nur perfekt.
wie schon gesagt eher spärlich ausgestattet sehr hellhörig. größe in ordnung. im schrank kann man sich einen safe mieten
2 * typisch im hotel. es gibt jeden tag pommes und nudeln wo man sich wenn man nicht wählerisch ist, gut "ernähren" kann. einige gerichte waren wirklich gut. abend konnte man sich immer eis nehmen soviel man will! und frische früchte gab es auch immer.
kann ich nicht viel zu sagen weil wir uns kaum im hotel aufgehalten haben.
Zum Strand brauch man ungefähr 10 min. Die altstadt mit vielen geschäften ungefähr in 5 min. Die umgebung ist sehr schön. Wenn man einen berg hochläuft nahe dem clipper ist sowas wie ein kleiner Park und man kann tolle villen sehen. Der Strand ist super, zwar ist der sand eher grob aber so hängt der wenigstens nicht an den kleidern ;) lloret ist eine super stadt mit vielen ausflugsmöglichkeiten. wir waren einen tag in santa susanna und in barcelona ( beides auch sehr schöne städte)
man kann für eine gebühr ins internet in dem gleichen raum in dem auch die bar steht. Der Pool ist klein aber in ordnung. wir haben den strand bevorzugt
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jaqueline |