ca. 100 zimmer. 6 Stockwerke Mit Halbpension, VP oder gar nichts. Gäste waren zu 80% Deutsche. Ansonsten auch wenige Italiener, Franzosen und Tschechen. Ebenfalls 80 % Jugendliche bis 22. Der Rest Familien oder Pärchen. Kaum Rentner. die essenspreise und sonstige Kosten sind etwas niedriger als in Deutschland. Sehr aufpassen muss man beim Nightlife. Die Diskotheken ziehen jeden über die Ohren, die nicht cool genug sind vorher nach dem Preis zu fragen oder zu verhandeln und im Notfall wieder zu gehen. Es wird viel getrickst. Es ist fast schon unerläßlich Beziehungen zu haben oder sich eine der Clubkarten von den Reiseveranstaltern zu kaufen (ca. 30 € von Jam, Ruf, Rainbow Tours, Mango Tours etc) Aufgepasst: Je nach Saison unterschiedliche Alters, Nationalitätsstrukturen: Publikum in Lloret (statistisch signifikant) 70% Jungs (99% gegelte Haare, 1% Brillenträger, 80% braungebrannt, sunnyboyimage, Dolce&GAbbana Kleidung Dorfposer und would-be Lovers.
Größe locker ausreichend. Im Bad sogar ein Bidet. Fernseher hatte sogar ca. 5 deutsche Programme allerdings keine Fernbedienung. Sauberes Zimmer sogar ein Bild an der Wand. Beleuchtung schwach. Duschstrahl auch schwach und schlecht wärmeregulierbar aber es reicht aus. Matratze verursacht Kreuzschmerzen. 1 Steckdose deutscher Standard. 50 % der Zimmer Poolblick sehr gut. der balkon ist absolut spitze mit fliesen und design andere Hälfte Straßenblick und Blick zu Pool von anderem Hotel. keine Geruchsbelästigung aber eindeutig Lärmbelästigung durch durch Gänge rennende Kinder oder an Tür klopfende Teenies oder Besoffene Heimkehrer. Dennoch glaube ich dass da in anderen Lloret Hotels noch schlimmer ist. Lärmbelästigung durch Putzfrau, die jeden Tag klopft und reinkommen will. Hier empfehlen sich die oberen Stockwerke.
1 Restaurant im Keller 1 Bar im ERdgeschoß. Sehr gut ist, dass man nicht gedrängt wird etwas zu trinken und falls doch kostet ein Wasser 1€ ein pepsi 1,30. Frühstück nur 1 mal probiert war ok. abendessen 7-9 Uhr. Essen war wirklich ok und sogar abwechslungsreich. Einziges Manko. Um 7 Uhr langes warten vor dem speisesaal und bescheuertes Abhaken von einer Platzeinweiserin, wer da ist und wer nicht. Die lässt nicht alle gleichzeitig rein. Toller Job. Dennoch freie Platzwahl! Vollpension hatte ich nicht, ist aber wirklich unnötig und lohnt sich finanziell wohl auch nicht.
Zimmerreinigung jeden Tag. Fremdsprachenkenntnisse je nach Rezeptionist von extrem schlecht bis einigermaßen Deutschoder Englishcverstehen. Check in musste ich bi 14 uhr warten wegen zimmerreinigung. Allerdings wurde ich dadurch Zeuge, dass die Frau mindestens 20 min für mein Zimmer beschäftigt wurde. Rezeption 24 Stunden besetzt.
eigentlich ziemlich weit weg vom Strand. Lloret ist aber nicht zu groß. Zum Strand vielleicht 10 min Fußmarsch aber durch interessante Gassen und Einkaufstraßen. Zu den Discos ebenfalls vielleicht 10 min Fußmarsch. Alles kein Problem. Günstige Restaurants in der Nähe. Schnitzel,Pommes, Salat große Portion 4,20 €.
1x flamingo abend der mich null interessierte. 1 Swimminpool. wird jeden tag gereinigt. Ausblick vom swimmingpool auf die Balkone der Hälfte der Zimmer. dient hervorragend zur KOmmunikation zwischen den Hotelgästen von Pool zu Balkon und umgekehrt oder von Balkon zu Balkon. Tolle Einblicke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |