Hatten vorher voll Angst in n dreckiges Hotel zu kommen, weils ja nur 2 sterne hat, jedoch wurden wir echt positiv überrascht^^ war sauber & das essen war okay, Ist schon ziemlich laut & den ganzen Tag ist dort Partystimmung, also für feierlustige echt das richtige. Für Familien ist es jedoch nicht zu empfehlen, da finde ich ist Lloret eh kein gutes Reiseziel, aber für alle Jugendlichen top! In dem Hotel waren überwiegend Deutsche & Italiener von ca 16-25! Tolles Hotel & GÜNSTIG :-) nicht mit familie dorthin oder als ehepaar! perfekt für partyurlauber :-)
Größe ist okay, vorallem wenn man eh nur zum schlafen, essen und duschen im hotel ist :-P jedes zimmer ist mit balkon soweit ich weiß.. die möbel sind zwar ziemlich alt aber wenigstens sauber ;-)
Es gibt einen großen Speisesaal in dem es morgens und abends ein großes und frisches buffet gibt. Die speisen sind perfekt für jugendliche und schmecken ganz okay^^ wenn man halbpension gebucht hat kann man mittags noch snacks an der poolbar kaufen. Also für ein 2 sterne hotel echt spitze, jedoch müssen getränke seperat bezahlt werden.
Das Personal ist überwiegend freundlich, die meisten sprechen aber nur spanisch & englisch. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt &die Handtücher ausgewechselt.. Jedoch wurde uns am 1. tag direkt das Megaphone abgenommen von der Hotelsecurity :-D
Ist ca 10 Minuten von der Partymeile entfernt & 15 Minuten zum Strand. In der Umgebung wird es nie langweilig :-)
Der Pool ist ziemlich klein, jedoch ist dort immer gute Stimmung und es läuft tolle Musik, perfekt zum chillen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2011 |