Ein schönes, sauberes Hotel in einer Seitenstraße ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und mit Stil eingerichtet. Gäste sehr gemischt (DE, AT, IT, HU) "Nur" 5 Sonnen wegen dem etwas quietschendem Bett und dem Frühstück. Für italienische Verhältnisse sicher noch sehr gut, allerdings sind wir Deutsche etwas verwöhnt was das Thema angeht. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung der Wurst/Käse gewünscht. Nach 3 Tagen fanden wir das Frühstück etwas langweilig. Dazu gab es noch frischen O-Saft, Cappucino und Rührei. Ein Ausflug nach Verona inkl. Besuch des Kolloseums und einer Oper ist sehr zu empfehlen. Auch für nicht Opernbegeisterte ein schönes Erlebnis die Atmosphäre im Kolloseums zu erleben.Auch Salo hat und sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt zwar sehr ruhig aber ist doch etwas hellhörig. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Das Bett hat leider gequietscht, die Materatze war aber sehr gut. Die Klima ging zeitweise nicht. Auf Nachfrage wurde sie eingeschaltet. Wolte man hier evtl. Stromsparen? Insgesamt aber ein sehr schönes kleines Hotel in guter Lage.
Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Man kann sich auf Englisch ganz gut verständigen.
Die schönen Strände kann man am Besten mit dem Auto oder Rad erreichen innerhalb von 5 Min. Westlich von Colombare und in Santa Maria di Lugana gibt es schöne Plätze. Sirmione kann man zu Fuß in ca. 20-25 Min erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |