- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten den etwas teuren Bungalow gebucht und uns wurde gesagt dieser wäre für die beiden ersten Tage leider schon ausgebucht und wir sollten diese Nächte in Zimmern verbringen. Nach einigem Gemecker waren beide Bungalows plötzlich wie von Zauberhand wieder frei und wir konnten doch einziehen. Die Bungalows liegen wunderschön am Strand, sind sehr gross, etwas abgewohnt und das Wasser in der Dusche ist eiskalt, jedoch ist man in Kuba und nimmt das in Kauf. Unser Bungalow hatte zusätzlich Probleme mit dem Abfluss weswegen es sehr streng gerochen hat. Der Strand ist sehr schön mit kristallklarem Wasser, der Pool ist auch ganz ok! Das Personal im gesamten Hotel war sehr unfreundlich und hat einen teilweise einfach ignoriert- sehr befremdlich! Das Essen war eintönig, mittags wie abends, jeden Tag das Gleiche und qualitativ sehr eingeschränkt. Bis zum Zentrum von Trinidad sind es etwa 6-8 km, das lohnt sich sehr, Trinidad ist wunderschön!! Topes de Collantes Nationalpark ist auch zu empfehlen, mit vielen Ausflügen kann man dem Hotel etwas entfliehen! Ich würde das Hotel deswegen weiterempfehlen ( nur im Bungalow), da es wirklich schön liegt am Strand und man einfach eine gewisse Toleranz haben muss in Kuba, allerdings würde ich es nicht empfehlen für mehr als 5 Tage, dann hat man einfach keine Lust mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht