Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Es ist eine sehr schöne Anlage, schöner mediterraner Baustil. Die Appartments gruppieren sich um den großen geschwungenen Pool.

• Das Appartment ist zweckmäßig eingerichtet, was leider fehlte, waren Ablagemöglichkeiten. Ein kleines Schränkchen oder Regal im Schlafzimmer wäre gut gewesen. Im Bad hat man nur den Spülkasten und das Waschbecken um etwas abzustellen. Die Matratzen waren gut.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es schmeckte und es war immer genug Auswahl da. Es wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war. Es gab jeden Abend verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Nudel- und Reisgerichte, Beilagen, etc. Das Essen war immer frisch. Man findet wirklich immer etwas, was einem schmeckt. Eine Mikrowelle steht auch zur Verfügung. Die Bedienung war auch immer sehr nett. Wir hatten zweimal einen speziellen Wunsch,die uns beide erfüllt wurden. Einmal morgens gekochte Eier, und einmal beim Abendbuffet ein spezielles Gericht. Das wurde uns an unserem letzten Abend erfüllt! Dafür auch nochmal "Daumen hoch" an die Köchin!

• Wir hatten mit niemandem vom Personal Probleme. Es waren alle sehr nett und auch hilfsbereit. Deutsch sprach niemand vom Personal, aber mit englisch und spanischem Wörterbuch hat alles gut geklappt! Unsere Bitte nach einer Kaffemaschine wurde sofort am ersten Tag erfüllt. Als im laufe unseres Aufenthaltes im Bad der Knopf der Toilettenspülung abging, wurde das auch sofort behoben.

• Gut
  • Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten. Es ist eine schöne kleine Bucht, umgeben von Felsen. Es gibt schöne Wege zum Spazierengehen. Gegenüber der Anlage sind ein Supermarkt und ein Souvenierladen. Eine Bushaltestelle ist direkt an der Anlage.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, mit Bademeister. Wir waren im Mai da, da waren noch nicht viele Appartments belegt.Dadurch schön ruhig und entspannt und kein Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michaela